仙台牛A5サーロインステーキ
県内最高級銘柄「仙台牛」。シェフが炭火で丁寧に焼き上げる贅沢な一品です。
七ツ森の豊かな自然に囲まれた「了美 wine & dine」では、ソムリエが選定したワインと共に、炭火でじっくりと焼き上げるグリル料理や、高温石窯でふっくらと焼き上げる本格ピザなどが味わえます。通常のランチ営業の他に、ディナーでは貸切りパーティーや音楽イベントなど、幅広くご利用いただけます。
県内最高級銘柄「仙台牛」。シェフが炭火で丁寧に焼き上げる贅沢な一品です。
漢方飼料とストレスのない環境で飼育された、上質で旨味ある味わいです。
大和町の自然の中で育った希少なサーモン。脂が控えめな上品な甘さがあります。
了美ワイナリーの赤ワインを使用した、豊潤でまろやかな七ツ森キノコソース。
高温の石窯で焼いた生地に、花エッセンスが凝縮された地元産蜂蜜をたっぷりと。
県の特産品七ツ森サーモンを香ばしく揚げ、新鮮野菜と一緒にパンで挟みました。
美しい風景に囲まれた店内は、まるで絵画のよう。美味しいワインと共に、心を癒すひとときをお楽しみください。特別な時間と絶景が、心を豊かにします。